新闻中心

福州职业技术学院25名学生礼仪志愿者服务第十二届世福恳亲大会

校团委2018-06-25

2018年6月25日,第十二届世福恳亲大会在福州市海峡会展中心隆重召开,来自福州职业技术学院的25名学生礼仪志愿者为大会提供了优质的礼仪志愿服务,端庄大方的举止,温暖到位的笑容,娴熟默契的配合,她们以专业、美丽的服务惊艳到每一位观众,为大会增添了一道靓丽的风景线。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。美丽自信的她们靠的不仅是外表的优美,还有台下辛苦的训练。台上每一秒钟美丽的绽放都是她们在幕后用辛勤的汗水浇灌出来的。据悉,福州职业技术学院学生礼仪志愿服务队成立于2003年,15年来,她们积极走出校园,先后承担全国青运会、518海峡两岸经贸交易会、618海峡项目成果交易会、福州“两会”等大型活动的礼仪服务工作且广受好评,曾获得“福建省青年志愿者优秀组织奖”、“福州市五四青年奖章”,成为福州青年志愿服务的良好形象代表。